.| Городские сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .| Городские сказки » ● Важное » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы решим ваши проблемы с сексом профессионально!

где-то по миру бродят оборотни, ангелы, вампиры, куклы, демоны и прочие. Да и пусть себе бродят, да вот только тем кто выше всего этого порой становться скучно. Древние создали для утехи своего бессмертия маленький мирок, да что там мирок, остров.

   
Когда-то очень давно, умирал полукровка. Сильный, наглый и умеющий выкрутиться из любой ситуации, но тут удача его подвела. Попала его душа на суд, да что с таким делать? Ни вверх его нельзя,ни вниз. Полукровка, отторженая всеми душа. И придумали Боги себе развлечение, предложили умирающему еще одну жизнь и выбор после смерти. Он согласился.
И возник остров. Тихий и укромный, самое пододящее место для усталой души. Создали Боги дом в самом центре, красивый и замысловатый по своей архитектуре, с годами внешний вид будет меняться от предпочтений нового хозяина.
Немногим умирающим была предожена еще одна жизнь, впрочем от прежней она не отличалась, если ты был богат, то и здесь ты бдуешь в золоте, если гол, как иголка, то ни одной драгоценности тебе не предложат в дорогу. Древние тщательно подбирали для себя "игрушек" , иногда с черной-черной душой, порой отдавая свое предпочтение светлым душам.
Попав на Остров уже нельзя вернуться назад, нет пути. Самых "дорогих" встречает хозяин дома. Их переход почти безболезеный, всего-то пройти врата и продолжить жить дальше. А вот остальным приходиться хуже, когда душа врываеться в новую оболочку это безумно больно.
Перенесемся в наше время. N-ый по счету хозяин, и Остров, который незаметно меняется под вкус новго учредителя порядка. Вы можете представить себе Амстердам вечером? Да? О, это еще детские шалости. Когда черная душа оказывается "у руля" Остров превращается содом и Гомору. Хотите тайные секты? Пожалуйста. Бордель? Куда же без этого.
Здесь в почете преверанс и русская рулетка. Одна требует холодного расчета, другая бездну азарта. А в какую игру после смерти сыграешь ты?

Он целовал всем дамам ручки, а всем мужчинам - остальное.

+2

2

Поместье
Элитный бордель с широким выбором услуг. Специфическое заведение – специфический владелец. Кукловод. Та еще мразь. Он имеет право отказать в приеме любому посетителю, на свое усмотрение. Впрочем, он редко общается с прибывшими погостить в его заведении.
Особо знатных гостей он, конечно же, встречает сам, порой хозяин слоохотлив и очень любезен, но это не более, чем такчиная разведка перед началом боя.

Агентство
Хотите химера? А может вампира? Или ангела? Ах, дракона. Любой каприз за ваши деньги. «Сладкая сказка» берется выполнять любые заказы. Так же вы можете заглянуть в питомник агентства, где обитают рабы, отловленные по вкусу хозяина заведения.
Адамсит
Это место пропахло желчью и злобой. Сюда привозят искалеченных рабов и животных. Рынок бракованного товара. Отсюда невозможно сбежать, и тем более нет надежды, что кто-то решит тебя выкупить. Впрочем, это не исключено. Здесь нельзя давать слабину, иначе тебя тут же загрызут. Хочешь здесь выжить учись либо скалить зубы, либо ложится под каждого, в надежде, что кто-то в итоге за тебя заступится.

0


Вы здесь » .| Городские сказки » ● Важное » Сюжет