.| Городские сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .| Городские сказки » ● Жилые районы » Дом Александра


Дом Александра

Сообщений 151 страница 160 из 160

151

Вода. Она успокаивала его, расслабляла напряженные мышцы и прогоняла нерадостные мысли о будущем. Блуждающий по полкам с гелями взгляд наткнулся на один, цитрусовый, с запахом апельсина и манго. как раз то что нужно.. подумав так, парень взял изящную бутылочку, прочитав название популярной фирмы, и налив душитый гель на мочалку, принялся с наслаждением мыться, втирая этот запах в себя. Дальше дело осталось за малым-смыть все с себя, вылезти, заворачивая бедра в полотенце и убрать за собой ванну, предварительно выстирав свои вещи от песка..и запаха..запаха Хозяина и секса с ним.
Проделав все эти нехитрые манипуляции, парень спустился вниз, на кухню, в конце концов он человек и иногда хочет есть. Не обратив на демона особого внимания, мальчик прошагал к холодильнику, придерживая полотенце на бедрах и достал вчерашнее рагу, которое хозяин есть не стал. Чтож..не хочет-не надо, ему больше достанется..
Наложив немного еды себе в тарелку, и не стал ее греть, Сет сел подальше от Хозяина и начал есть

0

152

Шепот листвы за окном. Тени скользят по полу, причудливо пересекаясь и складываясь в узоры, словно пытаясь поведать демону какую-то свою, особую историю. Душа медленно впадала в апатию и равнодушное состояние. Шум воды в ванне вплелся в бытие, заполняя собой казалось бы всё пространство. время словно остановилось.
Мужчина каменным изваянием сидел за столом и только изящные пальцы чуть теребили прядку тёмных волос за ухом. А казалось всё было так хорошо... И горячее солнце, и нежное море, и пустой пляж, и такие страстные объятия... Всё это было. Было. Стоило мальчику прийти в себя как он замкнулся в себе, закрываясь от всего мира, словно улитка в раковине. Словно сломанная кукла.
И вот его безразличное настроение, словно инфекция передалось Александру. Только вот демон не собирался сидеть сложа руки. Он просто взял тайм-аут, пытаясь разобраться с собой. Это потом можно окутать кокон мальчика теплом, чтоб из него на свет вырвалась прекрасная бабочка, а пока нужно понять, что нужно ему.
Тепла? Нежности? От маленького раба он не скоро этого дождется. Так стоит ли вообще пытаться подступиться к нему? Или найти равного себе и тогда... Что? Что тогда? Бросить Сета на произвол судьбы. Ууу... Дорогой мой, я всегда знал что ты эгоист, да и подлецом ты всегда был порядочным, но чтобы ломать ребенка...
Мужчина вздохнул и только сейчас осознал, что вода в ванне больше не шумит, а маленький раб сидит рядом и монотонно, словно заводной и как будто не чувствуя вкуса, подъедает рагу.

0

153

Да..вкус у еды был, но какой-то резиновый.. А может быть это мальчик чувствовал его так. Что сейчас делать? Да пожалуй что ничего. Сейчас хочется спать. А точнее просто лечь и оказаться как можно дальше от всей этой пустоты, что кажется съедает душу Сета изнутри.. Поняв что он не особо много съел, мальчик отодвинул тарелку и монотонно,словно робот, произнес. -откройте пожалуйста мою комнату.. Хозяин.. Сразу появилось и уважение в голосе, и вежливость. И даже нужное обращение к хозяину.. Вот только нужно ли все это было?

0

154

-Нет не открою.
Александр вздохнул и потянулся. Не нравилось ему всё это, но пока надо просто подождать. Пока наверно вообще придется уйти. Куда нибудь, подальше...
-Спать будешь на моей постели и только там. Считай, что это мой приказ. Демон встал громыхнув стулом. Поставил чашку в раковину и сложил руки на груди, упершись о столешницу и в упор глядя на мальчика. В голове куча мыслей и ни одной дельной.
-Я сейчас оставлю тебя дома одного. Можешь идти куда хочешь, даже в город. Если захочешь уйти насовсем, можешь уходить. Ошейник я не сниму в любом случае, буду следить за тобой. Вернусь... Скоро.
Александр развернулся и вышел из дома. ему было необычайно тоскливо. Он хотел, он взял. Мальчишка ведь тоже хотел, так что же с ним стало?
Фыркнув, демон толкнул калитку и вышел на улицу. Он и сам не знал куда идет...

0

155

Не снимет? Ясно.. Ладно, буду спать в кресле. Не первый раз..[/i],- после первой фразы мысли заскользили в поисках тихого и укромного места в доме. А вот после второй разбежались и умерли. Такого маленький раб не ожидал. Но и удивления он показывать хозяину не стал. Просто молча кивнул, как будто так и надо и проводив его взглядом, встал у окна, глядя на удаляющуюся спину демона. Провожал ли он его? Нет. Скорее просто смотрел, действительно ли тот уходит, или это ловушка.

0

156

А хозяин действительно ушел. Что сейчас делать и как поступить? Маленький раб не знал. Слишком много случилось за последние несколько часов, и вдобавок у мальчика разболелась голова, превращая все звуки вокруг в один непрерывный шум.
Устало вздохнув, Сет решил прогуляться. Плевать что эта ходячая древность будет следить за ним, нет сил больше оставаться в этом доме. Нужно уйти. Куда? Вопрос второстепенный, в каком-то смысле. Решив так, мальчик решил расслабиться..и как результат, через пару минут на полу стоял перевертыш-ирбис, который открыв дверь, медленно потрусил по дорожке, через калитку и в город, поглядывая на хмурое небо и чувствуя на шкуре и морде первые капли дождя..

0

157

Демон вернулся в дом. Ещё на пороге он почувствовал, что он пустой. Усмехнулся и поднял голову. Такое привычно южное небо.  И так привычно скрипнула калитка. Всё тоже самое, но как то иначе. Совсем по другому чем было ранее. Может виноват легкий запах мальчишки? А может просто Александр взглянул на свой дом под другим углом?
Как бы там ни было он всё равно поднялся по крыльцу и зашел внутрь. Даже дверь не закрыл... Положил руку на шершавую деревянную стену и чуть улыбнулся. Дома уютно и тепло не смотря ни на что. Может завести собаку? Она от меня точно не сбежит. Пустота на которую раньше мужчина просто не обращал внимания теперь словно напомнила о себе. Демон тряхнул головой, прогоняя свои мыли и поднялся в спальню. Там тот же легкий запах апельсинового геля. На простыне, подушке и одеяле. Но он не стал обращать на него внимания. Скинул с себя вещи и лег спать, в надежде увидеть прекрасный терпкий сон...

0

158

Брести по пыльной теплой дороге, с головой погружаясь в воспоминания, - это так просто. Не нужно ничего, чтобы быть самим собой. И в тоже время ошейник висящий на шее не давал покоя. Может попытаться его снять? Наверно.. Ведь его отпустили..кажется. Ну что ж.. Попытка не пытка, значит так и надо сделать. И уже через минуту, дорога представляла странное зрелище: на ней, пытаясь снять ошейник, крутился ирбис, поднимая клубы пыли..

0

159

Шепот листвы за окном. Лёгкие занавески дрожат на окне, тёплый ветерок заставляет их причудливо путаться в самих себе.
Их кружевная тень стелиться по полу, тумбочке и кровати. Александр обнял подушку, не желая расставаться с лёгким пряным сном. Он не помнил, что снилось, но точно знал, что это был хороший сон. В нём было тепло.
На губах привкус сладкого вина. Полусладкое, красное. Странно, но этот вкус не хотел отпускать демона. Кончиком языка он облизнул губы из под ресниц глядя за окно.
Никаких мыслей. Всегда бы так.
Вздох и мужчина вытянулся во весь рост на кровати. Сколько он проспал? Неважно.
Одеяло стало сползать на пол, но было лень пошевелиться и поправить его.
А пора бы уже и вставать.
За окном поют птицы. Их звонкие голоса ветер заносил в комнату, они касались слуха и таяли, рассыпались.
Александр заставил себя встать, растрепал волосы на голове и присел на край подоконника, раздвинув занавески, прекращая их смешной и нелепый танец с ветром.
Где ты?

0

160

утро... новое, печальное. Такое прохладное и манящее. Вчера у зверя так ничего и не получилось, только силы кончились. И кое-как добредя до ближайшего полуразрушенного дома, все с тем же ошейником на шее, ирбис просто рухнул на старый диван и лежал, наблюдая за тем, как за окном сгущаются сумерки и ночь вступает в свои права. Новый день застал его там же. Что делать, куда двигаться? да зачем? Какая у него теперь цель в жизни? Наверное Сет и сам не знал. Вот бы раствориться в этом облике, забывая свое человеческое прошлое....
Ирбис тихо, устало вздохнул и снова закрыл изумрудные глаза, пряча их от яркого солнца.

0


Вы здесь » .| Городские сказки » ● Жилые районы » Дом Александра