.| Городские сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .| Городские сказки » ● Жилые районы » Jen's home/Дом Джена Файери.


Jen's home/Дом Джена Файери.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Снаружи дом казался ничем непримечательным, обыкновенным небольшим коттеджем. Фасад покрывал цветущий плющ и дикий виноград, оплетая окна, проникая под черепицу и извиваясь даже на крыше. У дома не было цветочных клумб, статуй гномиков или чего-то подобного - минимализм и простота - лишь несколько плодовых деревьев и гравийная подъездная дорожка.
Но, когда вы попадаете внутрь, всё это ощущение чуть ли не деревенской простоты рушится. Широкое пространство поделенное на несколько функциональных зон, свобода перемещений за счет встроенной мебели, светлые тона, стекло и металл, разнообразие встроенной техники и осветительных приборов - интерьер в стиле Hi-tech.
Входя, вы попадаете в небольшую прихожую, лишь пара тумб и вешалка, а далее - сразу в гостинную - покрытый кремовым паласом, в котором буквально утопают ступни, пол, кожаный диван и кресла, цвета кофе с молоком, дымчатый стекляный стол по центру, встроенный плазма-экран в противоположной стене, дверь в спальню, дверь в кабинет и еле приметная дверь в гостевой сан.узел...справа, гостинная совмещается с кухней - покрытый линолеумом пол, небольшой столик, угловой диванчик, электрическапя плита, холодильник, микроволновка, уйма шкафчиков и рабочая поверхность. Если же из гостинной вы идете налево, в спальню, то попадаете в "царство голубых тонов" - все тот же палас с длинным ворсом, только цвета морской волны, встроенные шифонеры, еще одна плазма, прямо напротив широкой двухместной кровати, покрытой покрывалом с пошлыми полуголыми девицами на морском побережье. Белая мебель эффектно контрастирует с паласом и голубым, выполненным под небесный свод, потолком, большие окна занавешанны белым тюлем и синими, тяжелыми занавесками, не пропускающими ни лучика света без желания на то хозяев жилища. Из спальни есть дверь в роскошный сан.узел, который координально отличается от гостевого - душевая кабинка, огромная круглая ванна а-ля джакузи, и, конечно, унитаз с раковиной за стеклянной перегородкой.
Кабинет не отличается большими размерами, но все же, кажется просторным. В отличии от остальных комнат, кабинет выполнен в достаточно темных, бежево-коричневых тонах - напольное покрытие шоколадного цвета, и в тон ему небольшой кожаный диванчик, стеклянный журнальный столик, компьютерный стол и кресло. За стеллажами и полками практически не видно бежевых стен, а на столе стоит компьютер, и, в вечном беспорядке раскиданны бумажки и фотографии. Монитор оклеен стикерами с напиминаниями и адресами сайтов, мышка сиротливо ютится без коврика, а рядом с ней стоит идеально чистая фарфоровая пепельница в китайском стиле.

Отредактировано Jen (2010-06-11 23:45:18)

0

2

<== Фотостудия
Придя домой и разувшись, Джен прошел сразу в спальню, а оттуда в ванную комнату. Раздевшись по пути, он швырнул вещи в машинку, захлопнул её коленом, и, насыпав порошка, пнул повторно, включая многострадальное чудо техники. И вот, наконец, душ. Можно смыть с себя последствия бурного "рабочего дня", да и просто расслабиться. Можно было бы и принять ванну, где расслабляться значительно приятнее, но парень понимал, что там очень быстро заснет. Конечно, ничего криминального, утонуть он не утонет, но вот просыпаться потом в остывшей воде - не самое приятное ощущение, проверенно. Потому, лишь быстрый душ. Замотавшись в полотенце, Джен прошлепвл босым в кухню, мучаемый голодом, сунулся в холодильник, и, ополовинив коробку молока, закусил его сырой сосиской. После чего, нашел в себе силы лишь добраться до своей постели. Где благополучно и отрубился, мокрый, в полотенце, не расстилая постели. И снилась ему чушь полнейшая, никак не связанная с реальностью и преправленная крепкой дозой порнухи.

0


Вы здесь » .| Городские сказки » ● Жилые районы » Jen's home/Дом Джена Файери.