.| Городские сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .| Городские сказки » ● Окрестности » Кафе "Визави"


Кафе "Визави"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.991soft.ru/imgsoft/1973_master-kafe-versija-13_781173.jpg

0

2

--->Питомник
Все таки парень побежал за ним. Хотя Ал за это время уже и забыл о его существовании думая что тот не захотел с ним идти. Ну и ладно. Вампир спокойно шел. Ему так надоело что-то обдумывать. ну потерял он ее и что с того?Нет,конечно хотелось найти свою цепочку,но Ал всегда был слишком самоуверен да и всегда удачлив потому знал что она как-то сама собой попадется ему на глаза. Может все таки в доме Витали забыл,либо же Рио ее забрал,но это он проверит потом. Сейчас,когда он заговорил о еде,понял что той дозы крови что ему дали не хватило,а все из за той причины что потом из за Рио он слишком много ее потерял. Сразу перед глазами стала картинка собственной лужи крови. Было так больно и плохо, он еле дышал, особенно учитывая то что ему сломали ребра. Так хотелось тогда умереть или хотя бы отключить свое сознание что бы ничего не чувствовать, что бы заснуть и ни о чем не задумываться. Лечение ребер не было таким болезненным,но все же воспоминания об этом случае это самое ужасное. Конечно можно притвориться что ничего не случилось,и так Алекс и будет делать. Даже если ему очень часто будут об этом вспоминать,Алекс все равно не подаст виду что ему плохо от этих воспоминаний. Нет он будет с легкой улыбкой все это обсуждать. Так как буд-то бы ему все равно, так как буд-то бы это был страшный сон,который для него ничего не значит. Алекс остановился на пару минут и закрыл глаза. Жутко разболелась голова. Пару минут он стоял и пытался успокоиться. Картинки миняли одна другую. Такие свежие воспоминания, те о которых лучше не вспоминать и засунуть в самую глубину мозга,запихнуть в маленькую шкатулку,закрыть ее на ключ и потерять его желательно с самой шкатулкой. Нет,не полностью их стирать, не полностью забыть о них,а просто не обращать на них внимания. Глупо стирать память у человека,который и так пол своей жизни не помнит, глупо пытаться что-то забыть если хочется помнить. Ведь если не будет этих воспоминаний забудутся и те люди который в них участвовали. Так печально и грустно, но с другой стороны это хорошо. те кто причинил тебе столько боли и страданий, ты о них просто забудешь,так,как бы их и не было. Хотя нет,лучше сначала сполна отомстить,а потом забыть,да. Так намного лучше.
-А что это было за место? Зачем меня похитили? И как мне добраться домой? А кто ты? А что ты там делал? А куда мы идем? А у меня нет денег... Такие раздражающие вопросы. Их так много и на все надо ответить и очень многое объяснить. Алекс мотнул головой. Нет,он не должен из за этого раздражаться. Чувства все обострились. Не понятно почему так вышло,но теперь он чувствовал этого парня намного лучше. все его эмоции, каждую клеточку его тела. Он мог закрыть глаза и спокойно скаать что делает парень даже не смотря на него. Может так подействовало воспоминание о крови. наверняка да. Теперь он чувствовал запах Джесса. Такой невинный,молодой,много бушующей энергии. Алу стало очень жарко. Казалось было этот запах сейчас убьет его,медленно задушит. В горле полностью пересохло и теперь его мучала жажда,но увы не воды ему хотелось,а совсем другого. К этому времени они подошли к кафе. Ал не долго думая ухватил парня за руку и завел куда подальше от чужих глаз. Он доволи резко прижал того к стене,но не сделал так что бы тот ударился,он даже больно ему не сделал,но наверняка тот испугался. Алекс нежно провел пальчиками по щеке и прижался к парню. губы были очень близко к губам Джесса,но и не касались их. парень мог чувствовать его дыхание,он мог при желании услышать бешеный стук его сердца. Губы скользнули ниже,язычок скользнул по шеи.
-Извини. Самое малое что он мог сказать. Он потом извиниться по настоящему,но не сейчас. И вообще парень сам виноват что так замечательно пахнет. Алекс облизнул засохшие губы и впился клыками в шею,но не вонзил их на полную. Нет,он мог себя контролировать,он мог сдерживать себя. Алекс не хотел причинять ему боль,хотя и знал что парню будет больно. Алая жидкость маленькой струйкой начала сочиться из раны. Ни одна капля не пропадала даром. Ал все принимал. Для Джасса это мгло длиться вечность,а для вампира этобыло лишь мгновение. Он выпил не много. Совсем чуть чуть,но парень врядтли теперь мог держаться на ногах. Вампир вынул клыки снова провев по шеи языком слизывая остатки крови. Он плавно отошел и поднял на руки парня. Все же ему показалось что он стал еще легче чем был до этого. Такой хрупкий и совсем беззащитный против него. Ал вошел в кафе и сразу же заказал столик который был отделен ширмой и его не видели посторонние глаза. Обычно такие столики заказывали либо влюбленные,либо те кто хотят поговорить на едине. Парень заказал много еды и сказал что бы ее постарались как можно быстрее принести. Он все еще прижимал парня к себе. ему нужно было увидит что с ним все хорошо,но пока тот перебывал в таком себе шоковом состоянии,оставалось только ждать.

+1

3

Питомник ----------->

Алекс не возжелал отвечать на многочисленные вопросы. Джесс нахмурился - кажется вампир себя чувствовал нехорошо. Вполне возможно, что это именно Джесси его до такого состояния довел - он знал за собой такое - мог довести своей приставучестью кого угодно. Он замолчал, но поздно - спаситель уже удостоверился в докучливости парня. Мама всегда говорила ему стараться думать, а потом говорить. А остальные говорили - молчи, пусть все думают, что ты размышляешь. Его учительница говорила - создай хотя бы видимость мыслительной деятельности - сойдешь за умного. Но Джесс просто говорил что думал - иногда глупые вещи, а иногда умные. Смущенный парень семенил вслед за Алексом, стараясь не отставать от него ни на шаг, но все равно получалось, что он чуть шел чуть позади. Вдруг, совершенно неожиданно его вампир резко схватил его за руку и потащил куда-то в сторону - Джесси только пропищал что-то от испуга. А дальше... Все происходило за долю секунды, но для Джесса это растянулось в долгие тянучие минуты. Притиснули к стене - блондину казалось, что он летит к очень долго. Мягко прижали - каждый кирпичик, он чувствовал спиной каждый кирпич в этой стене. Горячее дыхание плавит яркие губы и заставляет краснеть. Хочется отвести взгляд, но не можешь. И дыхание - частое и испуганное на самом деле, но кажущееся таким размеренным и медленным, хоть и шумным... И сердце стучит испуганно и быстро, а в ушах отдается размеренными глухими ударами, и так громко, что, кажется и Алекс и все прохожие на улице должны их слышать.
-Извини. И вот тут-то сердце застучало совсем часто, а время вернулось в свое русло, а дыхание замерло. Чувственное прикосновение к шее заставило Джесси запрокинуть голову и непроизвольно выгнуться. А потом... Боль. Джесс слабо застонал, но не стал сопротивляться - даже желания такого у него не возникло. Он только прерывисто дышал и всхлипывал, пока Алекс пил его кровь. Боль была... От шеи она щупальцами расползалась по телу, она была едва терпимой и сладкой. И когда вампир выпустил его шею эта боль ушла вместе с клыками. Со слабым всхлипом Джесси начал оседать на землю. Потеря крови сказалась на нем и еще как. Только вот приземлиться ему не дали, Алекс вновь поднял его на руки и понес куда-то. Джесс не понял куда. Сердце успокоилось и даже слишком - стало биться меедленно, словно задумавшись. Перед глазами мелькали белые мошки и все тело стало ватным и непослушным, голову сдавило и было трудновато дышать. Он, сощурившись, нашел среди этого тумана и ваты два ярких изумруда и слабо прошептал:
-Я умираю?...

+1

4

Хорошо что в кафе было не так душно как на улице,но и не холодно. Тут температура как раз была такой что бы парень мог быстро прийти в себя, тепло и уютно, больше ничего и не надо. Джесс выглядел очень бледным, но румянец постепенно возвращался, хоть и очень медленно. Ему нужно было поесть и отдохнуть, все же нельзя было у него пить сейчас кровь. Он и без того был измучен и немного ослаблен. Но уколы совести вампир не чувствовал, вернее сначала было какое-то волнение, но он слишком быстро успокоился и уже спокойно сидел слегка задумавшись. Было ощущение что ему все равно на парня и вообще в принципе это было так. Алекс ему ничего не обещал, да и знакомы они пару минут и Джесс сам попросил его вытащит, так что это  можно было считать благодарностью за спасение. Алекс совсем расслабился и спокойно откинул голову на спинку дивана. Вампир отпустил парня и нормально усадил его рядом. Хоть Ал и считал что Джесс сам должен справиться, но лишняя помощь ему может понадобится и она совсем не помешает.
-Я умираю?... Алекс удивленно посмотрел на Джесса и хмыкнул.
-Если бы ты умирал...я бы твой труп не стал нести в кафе. Вампир улыбнулся. В комнате запахло картошкой которую вот только что принесли. Так же на стол поставили горячий чай и тарелку салата. Ал пододвинул все к Джессу.
-Кушай. Легкий приказ. Теперь все зависело от парня. Либо он покушает и вернутся в норму, либо ничего не сможет сделать и все же действительно может умереть. Алекс взял за плечи Джесса и чуть наклонил его к тарелке с едой. Прошло наверное не мало времени перед тем как парень все же смог нормально взять вилку и начать кушать, но для Алекса все пролетело очень быстро. Наконец-то он отпустил паренька и спокойно встал из за стола и положил из кошелька около Джесса доволи крупную сумму денег. Все же не зря перед тем как он уходил от Витали он забрал у того кошелек.
-Это тебе что бы ты заплатил за свою еду и на будущие мелкие расходы. Алекс  развернулся что бы уйти, но замер и снова повернул голову к Джессу.-И кстати...спасибо за обед. Вампир улыбнулся показывая свои клыки и уже только потом он ушел оставляя парня наедине со своими мыслями.
--->Старый особняк

0


Вы здесь » .| Городские сказки » ● Окрестности » Кафе "Визави"