.| Городские сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .| Городские сказки » ● Шаблон анкеты » Акции


Акции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь будут анкеты персонажей, которые будут идти по акции.
Либо оставленные игроками анкеты на нужных персонажей.

0

2

Обитатели Адамсита

1.
(возможны небольшие изменения во внешности или характере)

• Имя
Раджаникант
• Раса
Херувим
• Внешность
Невысокий молодой человек, с едва развитой мускулатурой. Больше он напоминает девушку, чем юношу. Смуглая кожа, слегка раскосые глаза цвета фиалок. Точеный овал лица. Черные прямые волосы спускаются чуть ниже лопаток, шелковистые на ощупь и веет от них ароматом лотосов. Тонкие запястье, длинные пальцы.
Пребывание в Адамсите наложило свой отпечаток на внешность Херувима. Он почти не улыбается, не смотрит в глаза, и его тело покрыто шрамами. Часть из них, конечно, сошла, но остальное все так же портит нежную кожу Джана, впрочем и нервы тоже. Уши проколоты. Есть крылья, белоснежные.

• Характер
Молчалив, даже нет, в его репертуаре всего несколько фраз ", да господин", "нет, господин", "простите, я исправлюсь". Впрочем, он еще может сказать "мяу" с разными интонациями, но не более. Мягкий, покладистый, верный - только кому все это показывать? Не кому. Став "бракованным товаром" научился быть хладнокровным и жить в своем мире, не обращая внимания на окружающих.
http://i32.ltalk.ru/35/74/227435/69/7596069/35756876.jpeg

2.
(возможны небольшие изменения во внешности или характере)

• Имя
Эсмэйл
• Раса
Инкуб
• Внешность
Эсмэйл видный мужчина, да и сего ростом это не мудрено (190 см). Его нельзя назвать качком, но изящные барельефы мышц четко очерчиваются под рубашкой.  Четкие красивые точеные черты лица. Всегда несколько злое выражение, этакого голодного зверя. На тонких бескровных губах всегда красуется безразлично-язвительная ухмылка. Глаза цвета алой зари с золотыми вкраплениями смотрят на мир с презрением, словно оценивая каждый его шаг, который им так не нравиться. На поясницы у инкуба татуировка в виде двух сплетенных черных роз. Светлые волосы всегда находятся в творческом беспорядке, прическа спускается чуть ниже плеч..
• Характер
Его нельзя обвинить в отсутствии чувств, нет, они у него есть, только по большей степени негативные. Язвинительность и ироничность у инкуба всегда при себе, он с ними никогда не расстается. При этом он не лишен галантности и обаяния, но от галантности тянет холодом, а обаяние у него, как у негативного героя. Последнее время мужчина полюбил тишину, когда его никто не трогает, и он может спокойно мыслить о своем. Его можно назвать бесчувственной скотиной, которая строит из себя циника, и не имеет желаний. Эсмэй садист, каких еще и поискать надо, он будет искать ваши болевые точки до изнеможения. Человеческую жизнь он не ценит, дурное воспитание? Отнюдь, скорее некая любовь к смерти.
http://i32.ltalk.ru/35/74/227435/87/7595987/249352.jpeg

Эсмэйл

+1


Вы здесь » .| Городские сказки » ● Шаблон анкеты » Акции