.| Городские сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .| Городские сказки » ● Важное » Расы


Расы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вампиры
Дампиры
Демоны
Кукловоды
Оборотни

0

2

Вампир

Являются нежитью, питающимися человеческой и/или животной кровью, имеют как ни странно душу, но измененную из-за проклятья. Вампиры существа на ощупь холодные и твердые, как камень или мрамор, их сердце безусловно бьется, но в кислороде они не нуждаются, так что могут запросто не дышать круглыми сутками, если не будут нуждаться в обонянии. Они невероятно сильные физически, могут передвигаться и говорить с огромной скоростью, незаметной человеческому глазу и совершенно бесшумно при этом. Их зрение и обоняние в сотни раз острее, чем у обычных людей, вкусовые и сенсорные рецепторы обостренно чувствительные. И, да!, вампир отражается в зеркалах и остается запечатленным на фотографических снимках. Любой вампир может показаться простому смертному самым идеальным созданием на свете. Их красота настолько поразительна и завораживающая, что попросту шокирует людей, действуя как удав на кролика. Каждое их движение грациозно и изящно, их голос похож на перезвон серебряных колокольчиков. Кожа вампира мертвенно-бледная, зрачок в красной радужке, чем моложе и голодней вампир, тем она ярче. Они могут жить веками, питаясь кровью живых существ. Могут обходиться без человеческой крови, перебиваясь крупными животными вроде гризли и пум, но слишком долго себя сдерживать не в силах, так что минимум раз в месяц должны охотиться на людей. Способность держаться без человеческой крови все дольше приходит к вампиру с годами – выдержка и контроль над инстинктами.
+Регенерация 91%
+Бессмертие (относительное)
+Способность к магии
-Реакция на ультрафиолет
-Жажда
-Беспрекословное повиновение иерархии

0

3

Дампир

Дхампир (дампир, вампил; dhampire, dhumpile, dumpire, vampile) является физическим сыном вампира, сыном вампира-мужчины и человеческой женщины(женщина-вампир не может забеременеть) Вампир является очень сексуальным существом, и обладает ненасытной сексуальной жаждой, и часто вампиры являясь к женщинам, не просто пьют кровь, но и занимаются с ними любовью, семя вампира сохраняет свою потенцию, и иногда это приводит к беременности у женщин которых посещает вампир. Дампир может быть исключительно мужского пола, способности дампира могут передаваться по наследству, постепено ослабевая с каждым следующим поколением. Дампиры, пожалуй один из самых редких видов и сейчас их практически не осталось. Обычно считалось, что вампир не способен размножаться половым путем. Однако вампиры наиболее поздних Поколений (четырнадцатого и пятнадцатого), как выяснилось, обладают не полностью мертвыми телами и способны активизировать те или иные физиологические процессы, в том числе связанные с сексом и размножением. Ребенок от человека и такого вампира называется дампиром.
Дампиры во многом подобны ревенантам. Ревенант в Мире Тьмы - это человек, родившийся от матери-гуля. Он от рождения обладает способностями гуля, в частности, способностью использовать Дисциплины и слабостью, аналогичной клановым слабостям вампиров. Для поддержания этих способностей ему не обязательно пить кровь вампиров. Ревенанты живут долго, порядка 400 лет, и могут продлить свою жизнь более того, тем же способом, что и гули.
Ревенанты могут размножаться половым путем; ребенок двух ревенантов тоже является ревенантом. Вампиры некоторых кланов, разводят целые семейные династии ревенантов в качестве слуг. Эти семьи, как правило, живут вдали от человеческого общества, и в них часто практикуются отвратительные по человеческим меркам нормы поведения. Особо отличившиеся ревенанты получают Становление и становятся вампирами.

+Отсутствие жажды
+Регенерация 67%
+Расположенность к магии
-Аллергия на ультрафиолет
-Беспрекословное повиновение иерархии
-Риск заболевания

0

4

Оборотень

Оборотни обладают огромной физической силой, как в человеческом, так и в волчьем обличье. Что касается шерсти, то ее длина напрямую зависит от длины волос человека. Оттенок шерсти волка отображает сущность человека. Размером волк чуть ли не с медведя, соответственно тело человека перестраивается под животное, так что все вервольфы очень высокие люди, под два метра ростом. Они не могут начать взрослеть и стареть пока способны к перерождению. Человек может добровольно отказаться от участи вервольфа, прекратив перевоплощаться в волка и со временем годы свое возьмут. У веровольфа овышенная температура тела– она составляет около 40 градусов по цельсию, что позволяет оборотню не бояться морозов. Запечатление – вервольф может быть запечатлен с другим человеком противоположного пола, когда увидит его впервые после перерождения. Это самое сильное чувство, которое может испытать оборотень, похожее на любовь. Отныне эти двое будут неразлучны, как половинки одного целого.
+ Телепатия среди членов стаи
+ Регенерация увеличина до 80%
+ Увеличины обоняние, слух, зрение и сила до 85.8%
- Заторможенность действий
- Лунный цикл
- Аллергия на святую воду
Стать оборотнем можно:
-быть рожденным от оборотня;
-быть укушенным оборотнем;

0

5

Кукловод
Существо почти не отличающиеся физиологией от человека, за некоторым исключением. Имеются модификациии гена, это сказывается на цвете глаз, форме ушей, цвете коже, оттенке волос (в редких случаях возможны лишние отростки). Живут порядка 300-400-т лет. Подвержены тем же болезням, что и люди. Обладают способностью манипуляции сознанием других существ, иногда развивается дополнительные способности так же связанные с мозговой деятельностью. Кровь ядовитая. Для вампиров что-то вроде экзотического блюда (в аналогии человека это будет карпаччо из рыбу фугу).
+Устойчивость к магии
+ Регенерация увеличена на 20%
-Способности зависимы от физического состояния.
-Могут умереть от банальной простуды.

0

6

Демон
Они не бессмертны, но живут достаточно долго и если умирают естественной смертью, случается это не раньше 3000 лет со дня рождения. Изначально демоны крайне жестоки, кровожадны и безжалостны к чужому горю, глухи к мольбам о пощаде. Однако, как и представитель любой другой расы, демон может в силу характера или жизненных обстоятельств изменится в лучшую сторону. Физически сильнее обычного человека, у них более быстрая реакция и они практически неутомимы. В подземном мире демоны неуязвимы для простого оружия или магии, но при выходе на поверхность земли они обретают новое тело, которое можно убить почти так же легко, как и представителя иных рас. И хотя многие смертельные для простого человека раны, вероятно, не остановят демона, фатальный физический урон как-то пронзенное сердце или отрубленная голова неминуемо приведут к смерти тела демона, после чего он будет перерожден в родном подземном мире. По-настоящему убить демона можно, лишь уничтожив его дух, а не физическое тело. «Земное» тело демона работает схоже с обычным живым организмом обитателей мира, оттого для комфортного существования демону необходимо питаться, утолять жажду, спать, удовлетворять сексуальные потребности.
+ Регенерация 70%
+Устойчивость к огненной магии
+Увеличенная физическая сила.
-Человеческая оболочка особым иммунитетом не обладает.
-Беспрекословное подчинение иерархии.
-Психически нестабильны.

0


Вы здесь » .| Городские сказки » ● Важное » Расы