.| Городские сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .| Городские сказки » ● Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

http://www.10pix.ru/img1/848312/181848.png
Host Club of the Cross Academy. NC - 21
- Два ведущих фандома без потери сюжета
- Разнообразие каноничных персонажей

http://cross.rolka.su/viewtopic.php?id= … =12#p25271

0

182

http://s41.radikal.ru/i093/0911/e1/aeafc4b3e08b.png
*Кликабельно*

Ваша реклама.

0

183

[|Old school. Bad joke|]
http://i050.radikal.ru/0911/b7/3519b2ecad94.png

[Картинка кликабельна]
«Когда порок грандиозен, он возмущает меньше»

0

184

Гость, вы когда-нибудь хотели увидеть свой собственный ад?
Он здесь. Нужно лишь протянуть руку...

http://i047.radikal.ru/0911/88/8084ea250caa.jpg

Гость, вам бывает плохо? Одиноко? Появляется желание сбежать, скрыться, спрятаться от всего мира... Но нельзя... Кто сказал, что нельзя? Добро пожаловать в закрытые комнаты приюта для юношей. Они надежно скроют вас от чужих глаз. Зато полностью раскроют для тех, кто станет вашим невольным соседом...

Рейтинг ролевой - Nc-21
________________
Ваша: http://homeless.mybb.ru/viewtopic.php?id=8&p=2

0

185

http://s39.radikal.ru/i086/0911/25/df4a5dd440bf.jpg

Ваша: http://slavemastersrealm.winbb.ru/viewt … p?id=8#p56

0

186

http://i37.tinypic.com/2yvm3cl.png

... Не так далеко во времени ушла цивилизация, не так много изменилось в повседневности...
- 2070 год от рождества Христова -

Только вот искусственно выведенный вирус поразил едва ли не всю женскую половину человечества. Благо, что развитие науки к этому времени дало возможность клонировать людей. И все таки, любые выведенные организмы женского пола практически не приживались на планете, которая теперь испаряла этот опасный для них яд. Лишь немногим везло продолжать свое существование, хотя как фиксировали дальнейшие исследования и наблюдения у половины прижившихся развивались различной степени дефекты, будь то моральные или физические. Было решено поддержать продолжение цивилизации любой ценой и Землю стали населять как оставшиеся в живых, так и их клоны - искусственный интеллект, тело, желания. Человечество начало использовать эти лабораторные продукты в своих целях - вместо рабов, сексуальных игрушек, мишени для гнева.
Город - Ama (Небесная), который теперь является одним из важнейших городов в мире,  после трагедии был отведен для расширения центра клонирования "WCLF" (We create the life future), что изначально находился тут и был некогда всего лишь небольшой лабораторией. В Ама живут ученые, которые день и ночь штампуют новые игрушки для горожан и других стран мира. Так же тут живут обычные люди со своими "рабами", свободные клоны, которые уже начали выполнять роль заместителя человека и выливаются в массы в пока еще небольшом количестве, что бы поддерживать иллюзию привычного течения жизни на планете.

...Выбор только за тобой - настоящая жизнь или учтивый ребенок на побегушках не имеющий желаний, но с живыми ощущениями. Ученый, который день и ночь озабочен тем, что бы все настоящие люди получили свой заказ, или гений-псих, который решил сломать систему и создать идеальное существо без ограничителя в мозгах - то существо, которое заменит последнего настоящего человека, когда этой цивилизации придет конец...

Создавать или убивать?

Жить или притворяться?

Любить или ненавидеть?

Что вы выберите в новом Мире?

http://i37.tinypic.com/2ep0iyo.png

=ВАША=

0

187

Повторение рекламы на одной странице запрещено.
Алекс.

0

188

http://s47.radikal.ru/i115/0911/ef/f7d0ce1e6e48.png

Жанр ролевой: Университет ДеВри — частное высшее учебное заведение, одно из старейших и известнейших в США. ДеВри входит в группу самых элитных американских университетов, так называемую Лигу плюща и является одним из самых престижных вузов страны..
Хотя, к черту. Не имеет смысла говорить о самом университете. Гораздо важнее то, кто населяет его.
Детки богатых родителей, оболтусы, гении информатики, отъявленные стервы и просто забавные ребята, которые сами себе на уме.
Жуткая смесь, подобно коктейлю молотова, в любой момент готова рвануть, снося все на своем пути. Отсюда экшн, триллер, комедия, мелодрама – все смешалось в шейкере умелого бармена.
Сюжет: занятия, перемены, выходные, ночные дебоши, изысканные вечера и подпольное казино; когда к вам на голову падает кирпич и бредовые идеи так и хлещут через край. А если не падал – не переживайте, на ролевой много летающих предметов.
Админы: те еще безбашенные ребята, садисты и креативщики! (Помните – они за вами наблюдают… даже прямо сейчас).
Игроки: полностью поддерживают администрацию в их крышесносящем начинании (ну или по крайней мере очень хорошо симулируют это xD). Вопрос в том, хочешь ли ты к ним присоединиться??
ЗЫ. Люди с нестандартным мышлением приветствуются ;)

http://devry.forumrpg.ru/viewtopic.php? … p=7#p17295

0

189

http://s51.radikal.ru/i131/0911/f0/2cf6340e6c37.png

Ваша реклама

0

190

191

http://i022.radikal.ru/0911/e4/233ccc0a470f.jpg
Ссылка на Вашу рекламу

0

192

http://i45.tinypic.com/2wh1pb8.png
*Тыкабельно*
Рад приветствовать тебя, дорогой любитель ролевых. Я знаю, ты уже бывал на многих ролевых такого типа, как наша. Но большенство из них умерло. Наша же ролева, пока только расцветает. Сюжет ролевой об специальной академии, куда принимают только талантливых детей. Например, талантливых в музыке, или спорте. Конечно, родителям это стоит не мало, но обучение тут по высшему классу, ну а условия жизни чуть ли не как у звезд. Разве только что у звезд нет особых правил. В этой академии делают именно звезд. Возможно, закончив эту академию, ты станешь знаменитым писателем, художником или музыкантом. Большенство выпускников стали известными в Японии, а некоторые даже во всем мире. Вся эта жизнь только начало событий, ведь ученики не такие послушные, и добрые, какими кажутся с первого взгляда. За места в академии грызут друг другу глотки, а потому тут существуют даже бенды, которые борятся за лидерство в академии, все хотят быть первыми, но становятся ими лишь некоторые. Я не буду говорить, какие у нас плюсы или минусы, потому что это слишком банально и всем надоело, так что просто приглашаю Вас на ролевую игру: "Академия Харши".
Если поспешишь, можешь успеть на акцию: "Новогодний подарок". Надеюсь, Вам понравилась эта реклама, буду Вас ждать. ^_~

0

193

http://i002.radikal.ru/0903/7c/decbd09feabe.jpg
*картинка кликабельна.
Вы думаете, что это обычная яойная ролевая? Вы глубоко ошибаетесь! Мы отличаемся от всех остальных!
Этот мир очень похож на наш, только в нем есть некоторые отличия. Все жители этого мира разделяются на две касты - низшую и высшую. Соответственно более высокого и более низкого происхождения. Две касты практически ничего не отличает, они работают и учатся наравне друг с другом. Осталась лишь одна древняя традиция - представителей низшей касты можно купить и использовать по своему усмотрению.
Также в город зачастили наведываться вампиры, оборотни и другая нечисть, которые не прочь соблазнить пару невинных душ.
У нас большое количество локаций. Очень добрые админы, которые очень дорожат всеми игроками и готовы выслушать любые ваши пожелания (некоторые и исполнить^^).
Приходите!
Сигаретный дым

0

194

http://s52.radikal.ru/i135/0910/d1/63431572035b.png

0

195

http://i072.radikal.ru/0903/b7/662f3abe6f79.jpg

Здесь одни владеют другими... Здесь за любую провинность отправляют на арену, где не властвуют никакие правила, и король в одну секунду может стать рабом...

Мазморра... Это - город-тюрьма для демонов, преступивших черту людских законов, построенная настолько давно, что все уже и забыли подлинную историю ее возникновения. Однако, все прекрасно знают ее цель...
Таинственные основатели Паутины, заботясь о порядке в ее стенах, создали удивительные артефакты - Оковы повиновения, способные подавить любые всплески магии их носителя.
Все идет свои чередом, однако размеренная жизнь заключенных нарушается, когда в Паутине начинают происходить странные вещи...

http://demonweb.rolbb.ru/

0

196

http://i49.tinypic.com/u6a9g.png
Грех?.. Да.
Любовь?..Возможно.
Счастье?.. Нет.
А что выберешь ты?

0

197

~Как Вы пожелаете~

http://i057.radikal.ru/0806/5f/d9d0717299f8.jpg
Элитная школа для мальчиков порой становится адом, если не знать все её хитрости.
"Нихон Ки-ин" – японская Академия, расположенная на одном из самых маленьких островов Японии, находящемся не далеко от части Ниигата. Безусловно, каждая богатая семья, ещё не потерявшая чувство достоинства и не желающая упасть в глазах других семей, стремится отдать своего ребёнка в эту академию. Академия же строго закрыто-мужская, обучаются в ней лишь парни от четырнадцати до восемнадцати лет. Живут они в академии на протяжении всего учебного года, не покидая стен академии, кроме зимних и летних каникул.
Осторожно, яой

0

198

http://s45.radikal.ru/i110/0811/33/5413b379c24a.gif

Скажи откуда мы? -
Ворвавшись светом в мир Вселенной.
Скажи, Amoi - наш Дом,
Или приют для странцев?
И с головы до ног в пыли
Блуждаем мы по тропам жизни.
И вновь вернёмся за ответом!
Скажи, откуда мы?..

Другой мир, галактика, другое время, другие устои, правила.
Ад или рай, выбор за тобой.
Это просто жизнь на другой планете.
Напиши свою историю во вселенной.

Amoi Land

В игре допустимы все виды отношений, фем, слеш, BDSM, вплоть до NС-21.
P.S.Сюжет создан на основе аниме Ai no Kusabi, не канон!

0

199

тык
http://s07.radikal.ru/i180/0910/46/4cc28c4f76ee.jpg
картинка кликабельна

0

200

Oxymoron: Ideal Pathology

.Возрождение.
http://i079.radikal.ru/0912/c9/19bd6a4a45b4.png

Психиатрическая больница — учреждение здравоохранения, осуществляющее лечение психических расстройств. (с)

Рейтинг игры NС-21.

Начало истории. Англия. 1926 год.

Со страниц газет уже около недели не сходят шумные заголовки и скандальные статьи, дополняемые все новыми и новыми подробностями, которые посвящены лишь одному событию. Возможно Вам будет любопытно прочесть несколько выдержек из них, mon ami? Тогда просим тебя самого, Гость, взглянуть на них

Примечание для старых игроков: люди, мы все возвращаемся на родину - давайте домой, на оксюморон! Призываем вас силами неведомой ... (сами поняли чего) http://s8.rimg.info/4251ccd34abe7a44788665a48707abbe.gif
P.S. Если кого-то удалили, то регайтесь заново, ибо это был временный админ, провернувший сие без разрешения.

http://i054.radikal.ru/0912/e8/1c24e8930088.png

http://idealpathology.mybb.ru/

Ваша Реклама

0

201

"Кащенко - наши двери открыты каждому"
…там вечный позитиф, симпатичные санитары, и пРРРекрасный Коллектиф в виде остальных шизиков)

http://i043.radikal.ru/0810/16/f8b31a6a9c0b.gif

FINAL FANTASY VII: Возрождение

Можете представить себе мир, где магия и наука уживаются вместе? Тогда вам СЮДА .

http://s41.radikal.ru/i093/0901/1a/6c44dc2c210b.gif

В этой игре мы не оборачиваемся назад к прошлому и не останавливаемся на событиях периода игр Final Fantasy VII. Мы идем немножко дальше. Дальше, чем мультфильм (Advent Children) и события Dirge of Cerberus, освобождая простор фантазии и новым героям.

__________________________________________________


      В Гайе все постепенно наладилось. Корпорация Шин-Ра, властвующая в мире, восстанавливает разрушенный город Мидгар и реакторы. Новое вмешательство в Поток Жизни приводит повороту его течения вспять. Воскрешаются мертвые и, казалось, забытые.
      На этом фоне мир внезапно потрясает еще одно событие – новая Война. Поверженный в далеком прошлом Шин-Рой Вутай собрался с силами чтобы взять реванш и уничтожить диктат зловещей корпорации. Что лучше: НеоВутай или Шин-Ра – тот еще вопрос… Для простого населения войны односторонне разрушительны.
      Снова над людьми проводятся эксперименты, целью которых является поиск идеального солдата – Идеального Оружия, возможно даже превосходящего великого Генерала Шин-Ра, когда-то одолевшего Вутай…

Итак, Гайя постепенно погружается в хаос новой войны! Кем будешь ТЫ? Ее Разрушителем или ее Спасением?
Мир в твоих руках…

Регистрируйся!

На форуме короткая и доступная информация по игровому миру.
*
МЫ говорим НЕТ коротким бессмысленным постам.
*
У НАС играют хорошие игроки!
*
МЫ - не очередная однодневка. Будь с НАМИ.


*Рейтинг NC-17


!!! Ищем в первостепенном порядке: !!!

Тифа, Айрис, Зак, Сид, Ред XIII, Баррет. Нужен Дженезис, Ходжо, а так же Дензел. Приветствуются прочие каноничные персонажи.

- В корпорацию Шин-Ра ждем: каноничных и не каноничных ТУРКов и СОЛДАТ, а так же ученых, разработчиков, секретарей к Руфусу и Тсенгу, и прочий всевозможный персонал корпорации.
- Неканонической антишинровской организации НеоВутай требуются: ученые, механики, разработчики, а так же шпионы в рядах Корпорации. Принимаются анкеты на экспериментальные образцы солдат. Люди в верхушку организации.
- Требуются и нейтральные персонажи, так или иначе втянутые в события

Подробнее о необходимых в игру персонажах в теме:
Объявления и вакансии!

[Пост с Вашей рекламой]

0

202

http://s46.radikal.ru/i113/0910/b1/83eca07e0172.jpg
* Прием женских персонажей запрещен.

[Пост с вашей рекламой]

0

203

http://i47.tinypic.com/28qrqer.png
Счастье подобно бабочке.
Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо...

ваша :3

0

204

http://s53.radikal.ru/i140/0912/7d/814b3b67aa67.jpg
*картинка кликабельна* *идёт набор модераторов*

0

205

Придворные Интриги

http://s46.radikal.ru/i111/0910/e3/3be515a873ab.jpg

Для всей галактики наступило мирное время. Настолько мирное, что защитники различных систем, вместо битв и тренировок, думают о политике и выгодных браках. Да-да, именно что о выгодных браках. За каждым воином стоит планета, каждый воин – принц или принцесса, и всем им нужно заботиться о благополучии своего народа.
Именно с этими целями в Солнечную систему прилетают четверо гостей из системы Кинмоку – трое Принцев и Принцесса. Но если Принцесса Какью прибыла, чтобы познакомиться с потенциальным женихом, Принцем Земли Эндимионом, то остальным троим Принцам еще только предстоит выбрать себе невесту. Каждый из них сам для себя решает, в каком союзе он заинтересован – с наиболее богатой планетой, с военной, научной или какой-либо еще.
Для защитниц Солнечной системы, Принцесс девяти планет, дела обстоят хуже. Женихов только трое, а союз с любой из планет системы Кинмоку – слишком выгоден, чтобы уступить его подруге. Да и такие ли уж хорошие подруги, эти самые Принцессы?
Последняя осложняющая неизвестная – четыре советника Короля Эндимиона. Сильнейшие воины Земли, призванные встать на защиту родной планеты, если вдруг объявится враг, в мирное время носящие титулы куда как менее значимые. Эти четыре человека заинтересованы в признании и власти, но единственная возможность получить власть – жениться на одной из Принцесс.
Но прибытие гостей из далекой системы изрядно перемешало карты. Теперь одного только мужского обаяния недостаточно. Теперь – придется применять хитрость, ловкость, жестокость. Возможно, совершить покушение?.. Очернить их имя перед принцессами? Или отвадить гостей от девушек другими способами. Или же наоборот – запятнать честь Принцесс, уверив Принцев в их недостойности?
Мир придворных интриг раскрывает перед Вами двери. Здесь нет врагов, кроме ваших друзей.

Умение излагать свои мысли и грамотно их оформлять - приветствуются.

В Игру срочно требуются следующие заговорщики: Лорд Кунсайт; неканонические персонажи.

http://smpalace.rolka.su/

http://smpalace.rolka.su/viewtopic.php? … ;p=8#p6912

0

206

207

208

Здрасте!) Оо Стоять Гость!) Да да это я к вам обращаюсь! Даваите очень коротко скажу, сюжет нашей ролевой заключается в том, что тут принимается две расы, это: Вампиры и Люди . Что же они тут делают? Люди служат вамирам аКа они их рабы. Все это происходит в одной школе, которая построена на краю города, дабы не вызвать особого внимание.
Правила
Список ролей
Сюжет
Шаблон анкет

http://s39.radikal.ru/i086/0912/1d/bd8aa5ae889a.jpg

http://narutohinatainokiba.forumbb.ru/v … 41&p=3

0

209

Angels of the night. Sinatia.

http://i071.radikal.ru/0910/37/168bbf2fc301.jpg
*кликабельно*
Sinatia it is other world. It does not give in to terrestrial rules.
Here other life, other laws. Our laws.
We are angels of the night.


Сюжет
Расы
Каноны (Срочно требуются)
Правила

http://mk.rolka.su/viewtopic.php?id=69&p=9

0

210

where souls disappear

Warning: NC-21. violence, cruelty, unprintable speech, sexual perversions!

http://storeimg.org.ua/img/3crbxibyz11uhki.gif

| сюжет | шаблон анкеты | вакансии |

http://inurroom.mybb.ru/viewtopic.php?i … p;p=9#p894

0


Вы здесь » .| Городские сказки » ● Реклама » Ваша реклама